London Role Play | [0.3.7]

Наш проект уникальный из уникальнейших!


    Конституция страны.

    Поделиться
    avatar
    ЗлойRedolokКэтэ
    Создатель
    Создатель

    Сообщения : 26
    Дата регистрации : 2016-12-17

    Конституция страны.

    Сообщение автор ЗлойRedolokКэтэ в Пн Дек 19 2016, 09:16

    Конституция:



    Основной закон Лондона, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической и правовой систем страны.





    Глава №1.

    1.1. Лондон является самостоятельным государством, вышедшим из состава Англии.

    1.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

    1.3. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти.

    1.4. Конституция является основным законом государства и имеет высшую юридическую силу.

    1.5. Гарантом конституции является Президент страны.

    1.6. Изменения в конституции проходят совместно с парламентом.





    Глава №2.

    2.1. Государственную власть в стране осуществляют Президент и министерства при Президенте.

    2.2. Премьер-Министр в его отсутствие, выполняет все функции Президента и имеет все полномочия, что и Президент, кроме законодательной инициативы.

    2.3. Главным органом власти является верховный суд Калифорнии.

    2.4. Президент может избраться лишь на 2 срока.





    Глава №3.

    3.1. Все равны перед законом. Преступления, совершаемые сотрудниками государственных служащих рассматриваются непосредственно внутренним руководством организации.

    3.2. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.





    Глава №4.

    4.1. Каждый имеет право на жизнь, но не имеет права на смерть.

    4.2. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Сотрудники Федерального Бюро Расследований имеют право на доступ к личной информации жителей Калифорнии, только в интересах следствия.

    4.3. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, если она не противоречит букве закона.

    4.4. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

    4.5. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

    4.6. Граждане и Новостная Компания имеют право высказываться о превышении полномочий со стороны государственных организаций, принятий взяток, в том случае, если были свидетелем данного процесса.





    Глава №5.

    5.1. Правительство Лондона и Федеральное Бюро Расследований являются верхушками государственной пирамиды власти, а это значит, что приказы и постановления, исходящие от данных организаций являются обязательными для исполнения другими государственными органами.

    5.1.1. Федеральное Бюро Расследований имеет право издавать приказы и постановления, касающиеся всех государственных организаций, за исключением Правительства, а также граждан страны, чья деятельность не относится к Правительству. Вышеуказанные нормативные акты являются обязательными к исполнению перечисленных государственных структур, а также юридических и физических лиц.

    5.2. Президент, Шефы Полицейских Департаментов, Генерал, Главные врачи Медицинских центров, Директор Федерального Бюро Расследований, Комиссар Тюрьмы, Управляющий Автошколой и Ректор Университета являются неприкосновенными личностями. Только ФБР имеет право проводить личный обыск данных лиц, если существуют достаточные основания для этих действий.

    5.3. Федеральное Бюро Расследований и Правительство оставляет за собой право проводить все входящие в их обязанности действия с сотрудниками государственных служб.





    Глава №6.

    6.1. Граждане Лондона имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование при согласовании данных мероприятий с Правительством Лондона.

    6.2. Гарантируется свобода массовой информации, за исключением пропаганды преступной деятельности, революции, незаконных митингов, продажи волшебство тических веществ и оружия.



    Глава №7.

    7.1. Каждый легальный труд граждан Лондон должен быть оплачен, будь то любой вид деятельности.





    Глава №8.

    8.1. Конституция вступает в силу со дня официального ее опубликования, и изменять ее имеет право лишь Президент страны.

      Текущее время Вт Май 23 2017, 15:26